Sheireh wrote:15 minuti li uso solo per la nuvola, nelle altre molto meno.
io per la nuvola arrivo a 5-6 minuti, poi il mio braccio urla che è ora di smettere (e anche il minipimer che comincia a bruciare e ad emanare odore di bruciato) e smetto Una volta sono forse arrivata a 10 minuti, ma in realtà non vedevo nessuna differenza rispetto ai soliti 3 minuti
veruz wrote:io credo che si tratti di magia. fino a un mese fa, e parlo di ben vent'anni di prove occasionali,non mi è mai venuto niente.
ora son due volte che lievita tutto..boh.
certo è che ora ho acquisito una certa sicurezza in me stessa, ora ci credo che possono lievitare. non lo do ancora per scontato eh..però lievitano in effetti..
[CENTER]Vice NoiStrega [/CENTER]
[CENTER]“Il momento più lontano dal sorgere del sole è l’istante che precede la nuova alba.” Paola Fortunato
(ovvero me le faccio e mi compiaccio )
Signore dammi la pazienza, perché se mi dai la forza faccio una strage...[/CENTER]
anche io uso il forno tradizionale, il ventilato non mi cuoce uniformemente e lievita più da una parte che dall'altra. Devi imparare a conosere il tuo forno e vedere la temperatura più adatta