Page 6 of 13
Posted: Sat Feb 18, 2012 9:45 pm
by Pandina
Sheireh wrote:15 minuti li uso solo per la nuvola, nelle altre molto meno.
io per la nuvola arrivo a 5-6 minuti, poi il mio braccio urla che è ora di smettere (e anche il minipimer che comincia a bruciare e ad emanare odore di bruciato) e smetto
Una volta sono forse arrivata a 10 minuti, ma in realtà non vedevo nessuna differenza rispetto ai soliti 3 minuti
Posted: Sat Feb 18, 2012 10:00 pm
by misspurple
veruz wrote:io credo che si tratti di magia.
fino a un mese fa, e parlo di ben vent'anni di prove occasionali,non mi è mai venuto niente.
ora son due volte che lievita tutto..boh.
certo è che ora ho acquisito una certa sicurezza in me stessa, ora ci credo che possono lievitare. non lo do ancora per scontato eh..però lievitano in effetti..
Tu non fai testo, sei tutta lievitata...

Posted: Sat Feb 18, 2012 10:13 pm
by Roberta
anche io uso il forno tradizionale, il ventilato non mi cuoce uniformemente e lievita più da una parte che dall'altra.
Devi imparare a conosere il tuo forno e vedere la temperatura più adatta