Posted: Wed Feb 29, 2012 3:10 pm
polpette, che poi accompagni con spaghetti ed e' un piatto unico:
mezzo chilo trirta, passata, pane raffermo, ingredienti per soffritto, basilico una tazza di latte
metti a afer il soffritto e ci aggiungi poi la passata e il basilico, lascia a fuoco basso 20 minuti
metti a mollo il pane nella tazza di latte, uno grosso o due piccoli
nella trita poi metti, la pappetta ottenuta con il pane e il latte, un uovo e amalgami bene il tutto fino ad ottenere una palla.
fai delle polpette di dimensioni di un cucchiaio, e le metti nella passata cotta per 15 minuti girandole, provale perche' a seconda delle di8mensioni deve vedere se cuociono dentro
a parte cuoci gli spaghetti e una volta che e' tutto pronto metti in una pirofila e servi.
zuppa:
caciotta, pecorino, pane raffermo tagliato a fette, brodo di carne, ragu di carne
qui devi fare come se stessi facendo le lasagne,uno strato di ragu, poi uno di pane a fette alte 4 cm circa. e ci metti il brodo ma tanto fino a lasciarlo ben inzuppato, poi ragu, caciotta a fette, pecorino, e riparti fai quanti strati vuoi ma abbonda di brodo .
180 gradi per 30 minuti
mezzo chilo trirta, passata, pane raffermo, ingredienti per soffritto, basilico una tazza di latte
metti a afer il soffritto e ci aggiungi poi la passata e il basilico, lascia a fuoco basso 20 minuti
metti a mollo il pane nella tazza di latte, uno grosso o due piccoli
nella trita poi metti, la pappetta ottenuta con il pane e il latte, un uovo e amalgami bene il tutto fino ad ottenere una palla.
fai delle polpette di dimensioni di un cucchiaio, e le metti nella passata cotta per 15 minuti girandole, provale perche' a seconda delle di8mensioni deve vedere se cuociono dentro
a parte cuoci gli spaghetti e una volta che e' tutto pronto metti in una pirofila e servi.
zuppa:
caciotta, pecorino, pane raffermo tagliato a fette, brodo di carne, ragu di carne
qui devi fare come se stessi facendo le lasagne,uno strato di ragu, poi uno di pane a fette alte 4 cm circa. e ci metti il brodo ma tanto fino a lasciarlo ben inzuppato, poi ragu, caciotta a fette, pecorino, e riparti fai quanti strati vuoi ma abbonda di brodo .
180 gradi per 30 minuti