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Re: Pasta di zucchero
Posted: Thu Aug 29, 2013 5:00 pm
by nanà
Ma non avrai anche usato lo zucchero a velo fatto col bimby?
Questo non contiene la percentuale di amido come quello industriale...per dire.
Il risultato cambia poco omettendo l'acqua...non mi è mai successo usandola i dover aggiungere fecola o zucchero per impastare.
Re: Pasta di zucchero
Posted: Thu Aug 29, 2013 6:39 pm
by marte
nanà wrote:Ma non avrai anche usato lo zucchero a velo fatto col bimby?
Questo non contiene la percentuale di amido come quello industriale...per dire.
Il risultato cambia poco omettendo l'acqua...non mi è mai successo usandola i dover aggiungere fecola o zucchero per impastare.
Eh si l'ho fatto proprio con il bimby e infattihodovuto aggiungere un sacco di fecola :(
Farà schifo dici?
Re: Pasta di zucchero
Posted: Fri Aug 30, 2013 8:48 am
by nanà
Nooooo....ecco perchè.
No, a parte gli scherzi.So che qualcuno lo usa quello fatto in casa ma io ho provato una sola volta su insistenza di una food blogger.
Beh, disastro totale.Impossibile stenderla perchè si spezzava e poi mi sono arresa, l'ho usata per piccole decorazioni e la differenza si sentiva....(o perlomeno nella mia famiglia)più granulosa nonostante fosse polverizzata al bimby.
Fai come ti senti.
Io non rischierei, o la rifai con zucchero a velo comprato(io al discount la trovo anche a 45 cent ed è ottimo) o la compri pronta.