Re: Sugo da pomodoro fresco
Posted: Sun Sep 08, 2013 1:32 am
Anche il bicarbonato si usa per smorzare l'acidita del pomodoro, dovrebbe essere sempre nell'ordine del cucchiaino, poi dipende dalle dosi del sugo...
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miiii che bbbbbbuono!!!!Saramik wrote:Ho scoperto da pochissimo che con il Bimby viene favoloso, ha passato perfino l'esame di mia madre!!
Procedo così:
-metto tutto insieme a crudo, nel boccale: pomodori belli maturi tagliati in 4, cipolla, basilico, olio evo, sale e poco pepe.
-100 gradi, 15 minuti, velocità 1.
Appena finito lascio raffreddare qualche minuto e poi frullo pochi secondi a velocità 9 (che a noi piace passato).
Le dosi? Dipende dai pomodori. Se trovi i San Marzano buoni e medio/grandi, diciamo 4 pomodori, una cipolletta fresca, 4/5 cucchiai d'olio e un bel ciuffo di basilico.... Buonissimo!