Page 6 of 12

Re: Torta crema pasticcera ecc.

Posted: Sat Sep 14, 2013 10:48 am
by Cristina
Per quel tipo di torta , secondo me, la brise non è proprio adatta
Se proprio devi farla con quella stendi poca crema pasticcerà e non quintali di frutta
Consumala in giornata altrimenti nemmeno la fetta riesci a fare da quanto la sfoglia sotto sarà molle

Re: Torta crema pasticcera ecc.

Posted: Sat Sep 14, 2013 11:21 am
by marte
Mi avete convinto, compro la sfoglia. È il compleanno di mamma e non vorrei non aver la torta all'ultimo momento ;)
Per la frutta ho trovato fragole e frutti di bosco.

Ah il compleanno è domani, posso farla oggi vero?

Re: Torta crema pasticcera ecc.

Posted: Sat Sep 14, 2013 12:16 pm
by nanà
ma la frolla che t'ha fattO? :grin:

la fai tu nel bimby, no?e si mantiene bella friabile



(la sfoglia penso abbia stesso problema della brisè...si inumidisce e poi dopo un pò non si ammorbidisce?)