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Re: Torta di compleanno facile e da congelare

Posted: Mon Sep 23, 2013 3:28 pm
by Franc.isa
nanà wrote:dipende che base userai.
Molte torte basi sono umide di per se(molte sono americane giusto?) e quindi inutile bagnarle.
IO comunque uso sempre la bagna.Nel caso di questa torta, farcita con camy cream più nutella, ho usato latte e cacao.
La mia http://ilmondodinana.blogspot.it/2012/1 ... ta-di.html
[image]http://1.bp.blogspot.com/-RjAXBKLyBZw/UH-SQWJiMQI/AAAAAAAACCk/VTfDZgBryL4/s1600/ty.jpg[/image]
Comunque sono riuscita a conservarla più giorni in frigo senza che andasse a male.
Faccio sempre questa crema e non ho avuto mai problemi


pensavo di usare il pan di spagna...ma se hai altri impasti da suggerire dimmi pure. Si sono ammerigane ma io di queste torte non so nulla, e a dir la verita' quando vado ai compleanni ci sono quasi sempre quelle prese nei supermercati, e le basi fanno schifo.
Secondo te devo avere uno stampo apribile o posso provare anche uno di stagnola (usa e getta)?
Far la bagna vuol dire che inzuppi la base nel latte bollito con cacao?

Re: Torta di compleanno facile e da congelare

Posted: Mon Sep 23, 2013 4:08 pm
by nanà
Franc.isa wrote:
nanà wrote:dipende che base userai.
Molte torte basi sono umide di per se(molte sono americane giusto?) e quindi inutile bagnarle.
IO comunque uso sempre la bagna.Nel caso di questa torta, farcita con camy cream più nutella, ho usato latte e cacao.
La mia http://ilmondodinana.blogspot.it/2012/1 ... ta-di.html
[image]http://1.bp.blogspot.com/-RjAXBKLyBZw/UH-SQWJiMQI/AAAAAAAACCk/VTfDZgBryL4/s1600/ty.jpg[/image]
Comunque sono riuscita a conservarla più giorni in frigo senza che andasse a male.
Faccio sempre questa crema e non ho avuto mai problemi


pensavo di usare il pan di spagna...ma se hai altri impasti da suggerire dimmi pure. Si sono ammerigane ma io di queste torte non so nulla, e a dir la verita' quando vado ai compleanni ci sono quasi sempre quelle prese nei supermercati, e le basi fanno schifo.
Secondo te devo avere uno stampo apribile o posso provare anche uno di stagnola (usa e getta)?
Far la bagna vuol dire che inzuppi la base nel latte bollito con cacao?


Puoi usare il pan di spagna, se hai una ricetta collaudata.
Appena ho la ricetta sottomano ti mando mp.
No, si può fare anche in quello di stagnola.Io non ho tantissimi stampi e quindi a volte uso quelle.
Si, puoi scaldarlo un pò il latte.