Page 3 of 4

Re: Sbriciolata alla nutella

Posted: Sun Oct 13, 2013 5:56 pm
by ziaco
cri scusa la vorrei fare per mercoledi compleanno del marito.
l impasto viene una palla da stendere tipo frolla o rimane granulosa da appiattire con le mani sullo stampo?
anche sui bordi?
serve per forza lo stampo a cerniera?
che mi consigliate piu questa o la cheescake alla nutella?

Re: Sbriciolata alla nutella

Posted: Sun Oct 13, 2013 6:03 pm
by Cristina
ziaco wrote:cri scusa la vorrei fare per mercoledi compleanno del marito.
l impasto viene una palla da stendere tipo frolla o rimane granulosa da appiattire con le mani sullo stampo?
anche sui bordi?
serve per forza lo stampo a cerniera?
che mi consigliate piu questa o la cheescake alla nutella?

L impasto viene granuloso e non devi stenderlo , nemmeno con le mani, mettilo cosí com é
Io non ho usato lo stampo a cerniera ma metti della carta forno per togliere poi agevolmente la torta( quando e ben fredda)

Re: Sbriciolata alla nutella

Posted: Sun Oct 13, 2013 6:21 pm
by Tittiba
La comodità di questa torta sta proprio nel fatto che l'impasto si fa così tutto granuloso e si sparge comodamente come viene è velocissimo!
Il sapore comunque è quello della crostata con la nutella! Rimane un po' dura alla fine ( non so se ho sbagliato qualcosa) ma è molto buona, me l'hanno spazzolata neanche una sbriciola...!!
La proverò sicuramente sia con la marmellata che con la ricotta.

Re: Sbriciolata alla nutella

Posted: Sun Oct 13, 2013 8:00 pm
by sweet
l'ho fatta oggi uguale ma con ripieno di ricotta,zucchero e scaglie di cioccolata (ricetta della parodi) è venuta super buona!!

Re: Sbriciolata alla nutella

Posted: Sun Oct 13, 2013 11:04 pm
by Milena
fatta con ricotta mescolata con cacao amaro, zucchero a velo e gocce di cioccolato.

Re: Sbriciolata alla nutella

Posted: Tue Oct 15, 2013 10:19 am
by LaBabu
stragoduriosa!!!! vedo di farla alla svelta!!!!

Re: Sbriciolata alla nutella

Posted: Tue Oct 15, 2013 7:26 pm
by ziaco
fatta.
speriamo bene....

Re: Sbriciolata alla nutella

Posted: Tue Oct 22, 2013 6:19 pm
by LaBabu
Una delizia che ora ripeto