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Re: Ossi buchi

Posted: Sat Oct 26, 2013 1:47 pm
by Trilli
Non devi stare tutto il tempo a guardarli eh!
Una controllatina e giratina ogni mezz'ora e nel frattempo fai altro!
Io oggi ad esempio farò il manzo stufato all'olio (quello con cui ho vinto il concorso qui ;-)). Tempo previsto tre ore e mezza.
Nel frattempo stirero', mi rimetterò lo smalto, giochero' con Alice e guarderò il forum. Stendero' pure il bucato.
Unico neo, non posso uscire (ma ho già dato stamattina)

Re: Ossi buchi

Posted: Sat Oct 26, 2013 1:57 pm
by Ema
Trilli wrote:Non devi stare tutto il tempo a guardarli eh!
Una controllatina e giratina ogni mezz'ora e nel frattempo fai altro!
Io oggi ad esempio farò il manzo stufato all'olio (quello con cui ho vinto il concorso qui ;-)). Tempo previsto tre ore e mezza.
Nel frattempo stirero', mi rimetterò lo smalto, giochero' con Alice e guarderò il forum. Stendero' pure il bucato.
Unico neo, non posso uscire (ma ho già dato stamattina)


Il manzo all'olio l'ho fatto stamane, per la cena di stasera, col bimby, 1 ora, e sono uscita ;)
Non ho visto la tua ricetta, mi piacerebbe provare le differenze tra cottura tradizionale e bimby.

Gli ossi proverò in pentola a pressione. Poi vi dico.

Re: Ossi buchi

Posted: Sat Oct 26, 2013 2:18 pm
by Trilli
Mi sa che la ricetta e' sul vecchio forum...
Se vuoi provare la differenza devi però usare pentola di coccio.
Gli ossibuchi a pressione ok ma sta' attenta al liquido che ci metti, soprattutto se li infarini tendono ad attaccarsi sul fondo.
E buon appetito!

Re: Ossi buchi

Posted: Sun Oct 27, 2013 9:22 am
by los
Anche io li faccio cuocere tre orette. A me piacciono le pietanze a lunga cottura, metti sul fuoco e intanto fai altro. Ogni tanto una giratina o controllo e via.
Ieri ho fatto il baccalà alla vicentina, 6 ore :)
Trilli, mi scrivi la ricetta del tuo manzo all'olio PF?

Re: Ossi buchi

Posted: Sun Oct 27, 2013 5:22 pm
by bea
Io li faccio al limone, in pentola a pressione. Infarini, rosoli (uno x uno), rimetti in pentola, un po' d'acqua e succo di limone, un po' di scorza e via.
Se hai tempo e voglia fai un soffritto di cipolla prima.

Cuociono boh, una mezz'ora?

L'importante e' il risotto, dopo!!

Re: Ossi buchi

Posted: Sun Oct 27, 2013 5:23 pm
by bea
Ah forse ci do' anche una spruzzata di vino bianco.