Page 3 of 3

Re: Che nervi le nocciole.

Posted: Wed Oct 30, 2013 5:40 pm
by Ema
Ecco la ricetta in questione prevede la tostatura. Dici che basta a eliminare le pellicine?

Re: Che nervi le nocciole.

Posted: Wed Oct 30, 2013 5:44 pm
by polpit
Io sbuccio solo le mandorle (sistema acqua bollente).
Nocciole e/o noci mai.
Lascio la pellicina.

Re: Che nervi le nocciole.

Posted: Wed Oct 30, 2013 6:23 pm
by Cristina
Ema wrote:Ecco la ricetta in questione prevede la tostatura. Dici che basta a eliminare le pellicine?

Ema si possono anche tostare in forno ma le nocciole ci vuole un attimo che si tostino troppo col rischio di buttar tutto

Re: Che nervi le nocciole.

Posted: Wed Oct 30, 2013 6:24 pm
by Ema
Cristina wrote:
Ema wrote:Ecco la ricetta in questione prevede la tostatura. Dici che basta a eliminare le pellicine?

Ema si possono anche tostare in forno ma le nocciole ci vuole un attimo che si tostino troppo col rischio di buttar tutto


Ha ecco. Hai presente la nutella bimby? Dicono nocciole tostate. Come faccio?

Re: Che nervi le nocciole.

Posted: Wed Oct 30, 2013 10:00 pm
by Cristina
Ema wrote:
Cristina wrote:
Ema wrote:Ecco la ricetta in questione prevede la tostatura. Dici che basta a eliminare le pellicine?

Ema si possono anche tostare in forno ma le nocciole ci vuole un attimo che si tostino troppo col rischio di buttar tutto


Ha ecco. Hai presente la nutella bimby? Dicono nocciole tostate. Come faccio?

Non ho mai fatto e nemmeno letto la ricetta x la nutella
Se dicono tostate le devi per forza mettere in forno
Io pensavo ti servisse solo un metodo per sbucciarle

Re: Che nervi le nocciole.

Posted: Wed Oct 30, 2013 10:16 pm
by Ema
Cristina wrote:Se dicono tostate le devi per forza mettere in forno
Io pensavo ti servisse solo un metodo per sbucciarle


Il metodo per sbucciarle mi serve, certo. Anzi, grazie ancora.
Mi chiedevo però se, dovendole comunque tostare, dovessi prima pelarle o si pelassero nella tostatura.
Credo non farò la nutella bimby, in ogni caso.

Re: Che nervi le nocciole.

Posted: Wed Oct 30, 2013 10:40 pm
by Allibita
Butti in padella antiaderente, tosti, rovesci in un asciugamano da cucina.
Chiudi e fai ruotare sulla mano o sul tavolo.