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Re: Farine diverse

Posted: Wed Jan 29, 2014 12:48 pm
by Pol&son
Candyda a fare i cupcake senza frosting ci si mette 25 minuti cottura compresa!
Mi piace vincere facile

Re: Farine diverse

Posted: Wed Jan 29, 2014 1:05 pm
by Babina
Io sto usando la farina O però macinata a pietra, e nei dolci ne metto metaà dose così e metà di farina bianca normale.
La grana dei dolci è un po' più... grossa, però sono sempre usciti bene.
Farine integrali o di Kamut non le ho mai provate, non ti saprei dire.

Re: Farine diverse

Posted: Thu Jan 30, 2014 4:57 pm
by elly
Ho comprato giusto ieri la farinadi kamut. Ancora non l' ho usata. Volevo fare pane senza lievito. Boh.....

Re: Farine diverse

Posted: Fri Jan 31, 2014 11:36 am
by candyda
babina wrote:Io sto usando la farina O però macinata a pietra, e nei dolci ne metto metaà dose così e metà di farina bianca normale.
La grana dei dolci è un po' più... grossa, però sono sempre usciti bene.
Farine integrali o di Kamut non le ho mai provate, non ti saprei dire.


Anche io quando ce l'ho mescolo farina 0 con 00, avevo letto che la 0 è meno raffinata.

Re: Farine diverse

Posted: Fri Jan 31, 2014 11:50 am
by Seem83
elly wrote:Ho comprato giusto ieri la farinadi kamut. Ancora non l' ho usata. Volevo fare pane senza lievito. Boh.....

Causa recenti intolleranze del marito devo iniziare ad usarla.
Volevo provare a fare una focaccia. Ma uso le stesse quantità di acqua / olio?