Page 3 of 3

Re: ceci cotti

Posted: Thu Feb 13, 2014 8:02 pm
by lenina
Pane arabo? Si fa veloce ed è l'ideale

Re: R: ceci cotti

Posted: Thu Feb 13, 2014 8:03 pm
by lenina
Brufen wrote:
speranza wrote:
lenina wrote:Se sono duri secondo me l'hummus è ideale almeno frullandoli si ammorbidiscono per forza



sì, l'humus potrebbe essere un'idea, con cosa lo mangio Ele?


Ma per fare l'hummus non serve il tahine la crema di sesamo? Io non la trovo.

Io di solito lo mangio spalmato sul pane.


Se la hai si. Se no se ne può fare a meno. Metti un po' di sesamo.

Re: ceci cotti

Posted: Thu Feb 13, 2014 8:43 pm
by Scilla
Di nulla!
A me piacciono molto così ma uso quelli normali, quelli neri non so che sapore hanno


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: ceci cotti

Posted: Thu Feb 13, 2014 8:44 pm
by Scilla
Io la faccio asciutta non brodosa, forse dalla ricetta non si capiva bene


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk