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Re: R: patate arrosto

Posted: Mon Mar 03, 2014 12:34 pm
by Trilli
Smilla wrote:Io non le faccio bollire ma le metto a mollo prima di tagliarle


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Anch'io faccio così!

Re: patate arrosto

Posted: Mon Mar 03, 2014 2:26 pm
by nanà
io ho scoperto un trucchetto che ho usato una volta per fare una ricetta più light senza far affogare le patate nell'olio.
Dopo averle sbollentate, le metto sulla leccarda del forno, un giro d'olio e 200 gradi per una mezz'oretta.NOn se ne attacca manco una,
Erano anni che mi venivano mollicce o bruciacchiate.

Re: patate arrosto

Posted: Mon Mar 03, 2014 5:29 pm
by Marti80mela
Smilla wrote:Io non le faccio bollire ma le metto a mollo prima di tagliarle


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cioè con la buccia? senza. ?
quanto le.tieni in ammollo?

Re: patate arrosto

Posted: Mon Mar 03, 2014 5:33 pm
by Smilla
Senza buccia, un dieci minuti


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Re: patate arrosto

Posted: Mon Mar 03, 2014 5:44 pm
by Marti80mela
grazie smilla

Re: patate arrosto

Posted: Mon May 19, 2014 1:06 pm
by Bonnie
Io non le faccio bollire, le taglio a quadretti piccoli, le sciacquo, le metto sulla teglia con le erbe aromatiche il sale e il pepe, un filo d'olio e inforno a 240 per 30/40 minuti. Gli ultimi 5 minuti con grill alto!
È una delle poche cose che non sbaglio mai.


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Re: patate arrosto

Posted: Mon Jun 02, 2014 9:33 am
by MilaVi
Io neanche le sbollento. Le asciugo bene e seguo un po' il procedimento di Bonnie. Le tengo qualche minuto un po' con il grill ma il resto uguale ;)

Re: patate arrosto

Posted: Mon Jun 02, 2014 2:18 pm
by Mammatitta
Io pure idem come bonnie e vengono uno spettacolo! Mai sentito nessuno che le lessa

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