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Re: Pizza Eva con lievito madre
Posted: Mon Mar 03, 2014 12:03 pm
by Titty
kiara wrote:mammatitta wrote:Io la penso come Gabry e Cristina non mi piace proprio sta pizza così alta e spugnosa preferisco la mia bassa con il bordo croccante!
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sono due cose molto diverse ma qua il marito se le pappa entrambe volentieri! quella alta poi, scaldata il giorno dopo, è rimasta molto buona!
A me quella alta piace anche il giorno dopo e pure fredda.
Cosa che non posso fare con quella sottile e croccante

Re: Pizza Eva con lievito madre
Posted: Mon Mar 03, 2014 12:04 pm
by Titty
Eve wrote:a me la pizza piace alta, bassa, croccante, morbida basta che sia pizza!
però io la faccio sottile, morbida ma croccante e Mauro ne va matto :-)
poi molto spesso decidiamo la mattina per la sera quindi gli impasti che devono essere preparati già il giorno prima non fanno per me se non per provare una volta.
comunque Titty è sempre brava!
Io il menu del week lo decido sin dai primi giorni della settimana
Mi piace coccolare e viziare i miei uomini di casa!
Re: R: Pizza Eva con lievito madre
Posted: Mon Mar 03, 2014 12:54 pm
by Trilli
Titty wrote:kiara wrote:mammatitta wrote:Io la penso come Gabry e Cristina non mi piace proprio sta pizza così alta e spugnosa preferisco la mia bassa con il bordo croccante!
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sono due cose molto diverse ma qua il marito se le pappa entrambe volentieri! quella alta poi, scaldata il giorno dopo, è rimasta molto buona!
A me quella alta piace anche il giorno dopo e pure fredda.
Cosa che non posso fare con quella sottile e croccante

Il problema è che qui non avanza mai!
Re: Pizza Eva con lievito madre
Posted: Mon Mar 03, 2014 2:37 pm
by Titty
Trilli wrote:Il problema è che qui non avanza mai!
Vedrai che con questo tipo di pizza, ti avanza.
Come dicono a Bologna ' a lè tamugna'

Re: Pizza Eva con lievito madre
Posted: Mon Mar 03, 2014 2:38 pm
by marzia80
Titty wrote:marzia80 wrote:Io invece amo le pizze alte e soffici e sbavo.
Ma per me,troppo sbattimento,mi manca la volontà :)
Ma nooo marzia!!!
La prepari il giorno prima e la metti in frigo e la lasci li per 24 ore
Poi la tiri fuori e la lasci lievitare unpaio d ore e poi si inforna :-)
Daiii suuuu
Ce la puoi fare :0))
Ahahaha,dici?
Mi manca anche la pasta madre e quella proprio non ce la posso fare a seguire.

Re: Pizza Eva con lievito madre
Posted: Mon Mar 03, 2014 4:59 pm
by Titty
marzia80 wrote:Titty wrote:marzia80 wrote:Io invece amo le pizze alte e soffici e sbavo.
Ma per me,troppo sbattimento,mi manca la volontà :)
Ma nooo marzia!!!
La prepari il giorno prima e la metti in frigo e la lasci li per 24 ore
Poi la tiri fuori e la lasci lievitare unpaio d ore e poi si inforna :-)
Daiii suuuu
Ce la puoi fare :0))
Ahahaha,dici?
Mi manca anche la pasta madre e quella proprio non ce la posso fare a seguire.

Te ne spedisco un pezzo?

Re: Pizza Eva con lievito madre
Posted: Mon Mar 03, 2014 7:28 pm
by Claudia
Io ho un metodo veloce per scaldare la pizza però l'ho provato solo con quella bassa tipo pizzeria o alla pala.
Prendere una padella antiaderente di quelle tipo fornetto, mettere sul fondo un foglio di alluminio con la pizza sopra.
Coprire e fare andare pianissimo sul fornello per qualche minuto fino a che la mozzarella non si è sciolta di nuovo.
Sono queste:

Re: Pizza Eva con lievito madre
Posted: Mon Mar 03, 2014 8:04 pm
by bea
Gabri wrote:Fatta ieri stesso risultato ma a me ha fatto cagare ahahah dolciastra spugnosa io amo l'ampiezza sottile e croccante, mai piu
basta che dividi l'impasto e ne fai due o tre
Io faccio così, anche a me alta non piace