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Re: Il riso

Posted: Tue Mar 11, 2014 2:49 pm
by emanuela1977
Sinceramente non l'ho mai lavato.

Re: Il riso

Posted: Tue Mar 11, 2014 3:58 pm
by Allibita
Lavo sempre.

Ma non uso mai riso per fare risotti, solo basmati.

Re: Il riso

Posted: Wed Mar 12, 2014 11:04 am
by candyda
Io uso tanto il basmati. Solo per il risotto uso il parboiled.
Cosa cambio se lo lavo?
A me i chicchi rimangono gia abbastanza separati.

Re: R: Il riso

Posted: Wed Mar 12, 2014 1:10 pm
by Trilli
candyda wrote:Io uso tanto il basmati. Solo per il risotto uso il parboiled.
Cosa cambio se lo lavo?
A me i chicchi rimangono gia abbastanza separati.

Il parboiled per il risotto???

Re: Il riso

Posted: Wed Mar 12, 2014 1:22 pm
by Hippie
Il parboiled per il risotto...da risaiola piemontese mi viene un mezzo infarto :D
Solo carnaroli qui!

Re: R: Il riso

Posted: Wed Mar 12, 2014 1:24 pm
by Trilli
Hippie wrote:Il parboiled per il risotto...da risaiola piemontese mi viene un mezzo infarto :D
Solo carnaroli qui!

Idem!

Re: Il riso

Posted: Wed Mar 12, 2014 1:46 pm
by Franz
Hippie wrote:Il parboiled per il risotto...da risaiola piemontese mi viene un mezzo infarto :D
Solo carnaroli qui!

Dillo pure a mio marito và! Per lui è tutto uguale

Re: R: Il riso

Posted: Wed Mar 12, 2014 1:54 pm
by Trilli
Franz wrote:
Hippie wrote:Il parboiled per il risotto...da risaiola piemontese mi viene un mezzo infarto :D
Solo carnaroli qui!

Dillo pure a mio marito và! Per lui è tutto uguale

Beh ma un conto è il Roma invece del Carnaroli.
Un altro è il parboiled. Il risotto resta slegato!
Io lo uso solo per l'insalata di riso!