Page 3 of 3

Re: Aglio orsino, questo sconosciuto

Posted: Thu Mar 20, 2014 4:34 pm
by Azur
Vero79 wrote: un vasetto di aglio sott'olio in frigo.

aglio sott'olio?

spiega un po', che non l'ho mai visto..
lo usi al posto dell'aglio fresco o come?

Re: Aglio orsino, questo sconosciuto

Posted: Thu Mar 20, 2014 6:26 pm
by Ema
Azur wrote:
Vero79 wrote: un vasetto di aglio sott'olio in frigo.

aglio sott'olio?

spiega un po', che non l'ho mai visto..
lo usi al posto dell'aglio fresco o come?



Non lo conosci??? È buonissimo! Si usa come le olive, come stuzzichino! Slurpi

Re: Aglio orsino, questo sconosciuto

Posted: Thu Mar 20, 2014 9:42 pm
by Vero79
Esatto! Come stuzzichino. Ma mi e' capitato di tritarlo per il garlic bread o di usarlo per il pesto di olive.

Re: Aglio orsino, questo sconosciuto

Posted: Fri Mar 21, 2014 8:22 am
by Seem83
Ema wrote:
Azur wrote:
Vero79 wrote: un vasetto di aglio sott'olio in frigo.

aglio sott'olio?

spiega un po', che non l'ho mai visto..
lo usi al posto dell'aglio fresco o come?



Non lo conosci??? È buonissimo! Si usa come le olive, come stuzzichino! Slurpi

È strada buono. Io vorrei provare a farlo.
Avete una ricetta collaudata da passarmi? Grazie mille!