Re: Cioccolato delle uova
Posted: Fri Apr 25, 2014 2:56 am
anche io uso il sistema dei salami di cioccolato congelati! (e son ottimi anche per padellare i mariti, all'occorrenza
)
quest'anno ne abbiamo ricevuti proprio troppi - grazie ai nonni che hanno mandato uova anche a Luca... perché un neonato di 5 mesi ne ha proprio bisogno. Quindi mi sono fatta dare da mia sorella la ricetta della torta di Bruce Bogtrotter del libro Matilda di Rohal Dahl (credo che in italiano si chiamasse "il putridone?"
insomma, questa qua
[image]http://namelessbaker.files.wordpress.com/2012/06/img_0437.jpg[/image]
e ne abbiamo ancora avanzata. credo che nel fine settimana faró una classica bundt cake, che poi é una specie di ciambellone
[image]http://noemptychairs.files.wordpress.com/2014/02/triple-chocolate-bundt-cake-1.jpg[/image]

quest'anno ne abbiamo ricevuti proprio troppi - grazie ai nonni che hanno mandato uova anche a Luca... perché un neonato di 5 mesi ne ha proprio bisogno. Quindi mi sono fatta dare da mia sorella la ricetta della torta di Bruce Bogtrotter del libro Matilda di Rohal Dahl (credo che in italiano si chiamasse "il putridone?"
insomma, questa qua
[image]http://namelessbaker.files.wordpress.com/2012/06/img_0437.jpg[/image]
e ne abbiamo ancora avanzata. credo che nel fine settimana faró una classica bundt cake, che poi é una specie di ciambellone
[image]http://noemptychairs.files.wordpress.com/2014/02/triple-chocolate-bundt-cake-1.jpg[/image]