Re: consigli sughi
Posted: Wed May 14, 2014 11:55 pm
Mozzarella e acciughe.
Prosciutto cotto o crudo o speck e limone.
Gorgonzola, da solo o con noci.
Sugo di pomodoro e pangrattato leggermente tostato.
Pomodorini saltati coi capperi.
Funghi porcini al latte.
Aglioliopeperoncino.
Carbonara e amatriciana.
Sugo alle noci o ai pistacchi ma c'è la panna.
Soffritto sfumato con vino bianco e sugo di pomodoro.
Zucchine e gamberetti.
Sugo e wurstel.
Sugo alle vongole in bianco.
Pasta allo zafferano con burro e formaggio.
Il ragù di cinghiale invece lo compro. :-)
Prosciutto cotto o crudo o speck e limone.
Gorgonzola, da solo o con noci.
Sugo di pomodoro e pangrattato leggermente tostato.
Pomodorini saltati coi capperi.
Funghi porcini al latte.
Aglioliopeperoncino.
Carbonara e amatriciana.
Sugo alle noci o ai pistacchi ma c'è la panna.
Soffritto sfumato con vino bianco e sugo di pomodoro.
Zucchine e gamberetti.
Sugo e wurstel.
Sugo alle vongole in bianco.
Pasta allo zafferano con burro e formaggio.
Il ragù di cinghiale invece lo compro. :-)