Page 3 of 5

Re: consigli sughi

Posted: Wed May 14, 2014 11:55 pm
by nove
Mozzarella e acciughe.

Prosciutto cotto o crudo o speck e limone.

Gorgonzola, da solo o con noci.

Sugo di pomodoro e pangrattato leggermente tostato.

Pomodorini saltati coi capperi.

Funghi porcini al latte.

Aglioliopeperoncino.

Carbonara e amatriciana.

Sugo alle noci o ai pistacchi ma c'è la panna.

Soffritto sfumato con vino bianco e sugo di pomodoro.

Zucchine e gamberetti.

Sugo e wurstel.

Sugo alle vongole in bianco.

Pasta allo zafferano con burro e formaggio.

Il ragù di cinghiale invece lo compro. :-)

Re: consigli sughi

Posted: Thu May 15, 2014 12:11 am
by Greda
Risotti ?

Re: consigli sughi

Posted: Thu May 15, 2014 12:37 am
by tessa
Senza verdura?
Zafferano
Tartufo
Funghi
Piselli e carote
Erbucce e carote
Parmigiana

Re: consigli sughi

Posted: Thu May 15, 2014 1:50 pm
by Ilaria
grazie a tutte!!! dai, un po' di iedee me le annoto, così poi faccio.
Gricia non l'avevo mai sentito e mi pare molto interessante
No cinghiale tartufo e funghi (IO....)
beh, siamo un po' complicati

però piselli e carote mio marito li mangia quindi qualcosa si può fare!
ottimo il gorgonzola, al quale non penso mai

Re: consigli sughi

Posted: Thu May 15, 2014 3:01 pm
by bea
Tessa lo sai che ti amo ma la cipolla nella carbonara noooooooooooooo!

Re: consigli sughi

Posted: Thu May 15, 2014 3:12 pm
by tessa
bea wrote:Tessa lo sai che ti amo ma la cipolla nella carbonara noooooooooooooo!

Lo so che non ci va, ma mi ci piace taaaaaaaaaaaanto :-)
Io adoro la cipolla cotta, soprattutto bianca.
Buona!!!

Re: consigli sughi

Posted: Thu May 15, 2014 3:34 pm
by LaMarisa
Anche mio marito mette la cipolla nella carbonare!

Re: consigli sughi

Posted: Thu May 15, 2014 4:03 pm
by Trilli
Io la cipolla nella carbonara la metto.
Nel l'amatriciana invece NO assolutamente!