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Re: A fuochi spenti

Posted: Tue Jun 03, 2014 10:23 pm
by bea
taboulé: cous cous freddo condito con pomodori, poca cipolla, olive nere, taaaaaanta menta e tanto succo di limone.
Purtroppo per ora piace solo a me.

Poi io sono di cucina talmente iperveloce che cucino lo stesso, una pasta al volo non si nega a nessuno

L'unica cosa che propino le verdure crude (pomodori, carote, cetrioli, insalata) o appena cotte (fagiolini) ....

Re: A fuochi spenti

Posted: Tue Jun 03, 2014 10:33 pm
by Ema
Buonissimo il taboulè, però io prendo quello pronto in lattina, visto che piace solo a me.

Re: A fuochi spenti

Posted: Tue Jun 03, 2014 10:38 pm
by bea
esiste pronto? ma dai!

Re: A fuochi spenti

Posted: Tue Jun 03, 2014 10:40 pm
by Milena
Ema wrote:
Brufen wrote:
Milena wrote:Vorrei molto non dover cucinare, ma quasi tutte le verdure estive vanno consumate cotte..... E dalla prossima settimana, tutti i giorni tranne poche eccezioni, dovrò mettere insieme pranzo e cena per 4!!!!



No dai, le zucchine le puoi mangiare crude, come i pomodori, i ravanelli, l'insalata, i cetrioli, peperoni, fave,


Infatti! Le uniche da cuocere son le melanzane!



d'accordo, le zucchine piccole e croccanti dell'orto di mio papà sempre crude, ma:
a Lei piacciono trifolate
a Lui non piacciono per niente
a Lui piacciono i pomodori
a Lei nì
a Loro piacciono i fagiolini con le patate (cotte, of course)
a Loro piacciono i peperoni (evviva!)

e smetto con la lagna perchè non è pertinente al post!

Propongo il piatto estivo:

straccetti di pollo saltati in padella con curry o curcuma, arrotolati nella piadina spalmata di salsa tzatiki.

incroci etnici!

Re: A fuochi spenti

Posted: Tue Jun 03, 2014 10:47 pm
by bea
buono!

Re: A fuochi spenti

Posted: Tue Jun 03, 2014 11:02 pm
by Speranza
Ero io che parlavo di panzanella sì sì, ma.la.panzanella è pomodoro, cipolla, basilico. Stop
Il resto è in più
Io ci metto olive e a volte cetrioli
Viene buonissima oltre che con il pane raffermo ammollato anche con il.pane tostato, ma va fatta un po' prima così si.amalgama meglio

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Re: A fuochi spenti

Posted: Tue Jun 03, 2014 11:05 pm
by Milena
bea wrote:buono!


à moi? grazie :happy: !

Re: A fuochi spenti

Posted: Tue Jun 03, 2014 11:07 pm
by Ema
speranza wrote:Ero io che parlavo di panzanella sì sì, ma.la.panzanella è pomodoro, cipolla, basilico. Stop
Il resto è in più
Io ci metto olive e a volte cetrioli
Viene buonissima oltre che con il pane raffermo ammollato anche con il.pane tostato, ma va fatta un po' prima così si.amalgama meglio

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Eh no.
Ci vuole il pane.
Ma come deve essere? Toscano, immagino.
Raffermo? Fresco?
Come si ammolla?
Quanto pane? Quanti pomodori ( quale tipo di pomodoro? A che punto di maturazione?)
Quanta cipolla? Quale?
Come deve essere il risultato finale?

Dice panzanella, lei.