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Re: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 10:23 pm
by bea
taboulé: cous cous freddo condito con pomodori, poca cipolla, olive nere, taaaaaanta menta e tanto succo di limone.
Purtroppo per ora piace solo a me.
Poi io sono di cucina talmente iperveloce che cucino lo stesso, una pasta al volo non si nega a nessuno
L'unica cosa che propino le verdure crude (pomodori, carote, cetrioli, insalata) o appena cotte (fagiolini) ....
Re: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 10:33 pm
by Ema
Buonissimo il taboulè, però io prendo quello pronto in lattina, visto che piace solo a me.
Re: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 10:38 pm
by bea
esiste pronto? ma dai!
Re: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 10:40 pm
by Milena
Ema wrote:Brufen wrote:Milena wrote:Vorrei molto non dover cucinare, ma quasi tutte le verdure estive vanno consumate cotte..... E dalla prossima settimana, tutti i giorni tranne poche eccezioni, dovrò mettere insieme pranzo e cena per 4!!!!
No dai, le zucchine le puoi mangiare crude, come i pomodori, i ravanelli, l'insalata, i cetrioli, peperoni, fave,
Infatti! Le uniche da cuocere son le melanzane!
d'accordo, le zucchine piccole e croccanti dell'orto di mio papà sempre crude, ma:
a Lei piacciono trifolate
a Lui non piacciono per niente
a Lui piacciono i pomodori
a Lei nì
a Loro piacciono i fagiolini con le patate (cotte, of course)
a Loro piacciono i peperoni (evviva!)
e smetto con la lagna perchè non è pertinente al post!
Propongo il piatto estivo:
straccetti di pollo saltati in padella con curry o curcuma, arrotolati nella piadina spalmata di salsa tzatiki.
incroci etnici!
Re: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 10:47 pm
by bea
buono!
Re: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 11:02 pm
by Speranza
Ero io che parlavo di panzanella sì sì, ma.la.panzanella è pomodoro, cipolla, basilico. Stop
Il resto è in più
Io ci metto olive e a volte cetrioli
Viene buonissima oltre che con il pane raffermo ammollato anche con il.pane tostato, ma va fatta un po' prima così si.amalgama meglio
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Re: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 11:05 pm
by Milena
bea wrote:buono!
à moi? grazie

!
Re: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 11:07 pm
by Ema
speranza wrote:Ero io che parlavo di panzanella sì sì, ma.la.panzanella è pomodoro, cipolla, basilico. Stop
Il resto è in più
Io ci metto olive e a volte cetrioli
Viene buonissima oltre che con il pane raffermo ammollato anche con il.pane tostato, ma va fatta un po' prima così si.amalgama meglio
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Eh no.
Ci vuole il pane.
Ma come deve essere? Toscano, immagino.
Raffermo? Fresco?
Come si ammolla?
Quanto pane? Quanti pomodori ( quale tipo di pomodoro? A che punto di maturazione?)
Quanta cipolla? Quale?
Come deve essere il risultato finale?
Dice panzanella, lei.