Page 3 of 3

Re: Agretti, questi sconosciuti.

Posted: Tue Jun 03, 2014 11:44 pm
by alemia
a questo punto è d'obbligo spiegare la consistenza,amata da bea e odiata da lidia!

Re: Agretti, questi sconosciuti.

Posted: Tue Jun 03, 2014 11:52 pm
by bea
Croccantina
(se li cuoci poco come faccio io)

Re: Agretti, questi sconosciuti.

Posted: Tue Jun 03, 2014 11:58 pm
by Tittiba
A me piacciono più cotti invece!

Re: Agretti, questi sconosciuti.

Posted: Tue Jun 03, 2014 11:59 pm
by alemia
ahahah ho capito che devo averli!

Re: Agretti, questi sconosciuti.

Posted: Wed Jun 04, 2014 12:00 am
by Lidia
bea wrote:Croccantina
(se li cuoci poco come faccio io)


Sì ma effettivamente non è il croccantino che mi dà fastidio. E' il croccantino unito al fatto che sono... tipo... boh, vermetti.

Re: Agretti, questi sconosciuti.

Posted: Wed Jun 04, 2014 12:01 am
by Tittiba
alemia wrote:ahahah ho capito che devo averli!

Si bisogna che li assaggi! È difficile spiegarne la consistenza...

Re: Agretti, questi sconosciuti.

Posted: Wed Jun 04, 2014 12:03 am
by Tittiba
Lidia wrote:
bea wrote:Croccantina
(se li cuoci poco come faccio io)


Sì ma effettivamente non è il croccantino che mi dà fastidio. E' il croccantino unito al fatto che sono... tipo... boh, vermetti.

Ah ah, no a me sembra di mangiare gli spaghetti! Comunque il sapore mi piace un sacco!

Re: Agretti, questi sconosciuti.

Posted: Wed Jun 04, 2014 4:28 am
by Tropical
Li ho fatti e non mi sono piaciuti. Pensavo che fossero più simili ai broccoli di casa mia, quelli che a Napoli chiamano "friarielli".