Page 3 of 4

Re: polpette di verdure

Posted: Mon Jun 09, 2014 4:17 pm
by bea
e come le addensate? scusate l'ot, avevo un'ottima ricetta ma l'ho persa

Re: polpette di verdure

Posted: Mon Jun 09, 2014 4:28 pm
by Avril
Brufen wrote:Io le faccio di verdure miste, patata, carota, cornetti, zucchine o quello che ti piace, fai bollire un pochino, la patata la fai diventare un pure', le altre verdure le puoi tenere un po' più grosse, un uovo o ricotta, parmigiano, sale pepe e pangrattato qb.
Cuoci nel forno

cosa sono i cornetti?! :occhioni:

Re: polpette di verdure

Posted: Mon Jun 09, 2014 4:43 pm
by Brufen
Fagiolini.

Bea, un po' di ricotta

Re: polpette di verdure

Posted: Mon Jun 09, 2014 4:45 pm
by Brufen
E certo la ricotta e' formaggio!

Re: polpette di verdure

Posted: Mon Jun 09, 2014 5:05 pm
by Tropical
Avril wrote:
Brufen wrote:Io le faccio di verdure miste, patata, carota, cornetti, zucchine o quello che ti piace, fai bollire un pochino, la patata la fai diventare un pure', le altre verdure le puoi tenere un po' più grosse, un uovo o ricotta, parmigiano, sale pepe e pangrattato qb.
Cuoci nel forno

cosa sono i cornetti?! :occhioni:


I fagiolini o tegoline.

Re: polpette di verdure

Posted: Mon Jun 09, 2014 5:06 pm
by Tropical
Scusa Brufen, no mi ero accorta che avevi già risposto tu.

Re: polpette di verdure

Posted: Mon Jun 09, 2014 6:16 pm
by Speranza
bea wrote:e come le addensate? scusate l'ot, avevo un'ottima ricetta ma l'ho persa


io le addenso con un po' di farina e stanno benissimo insieme. Però ripeto io le faccio con i ceci che già di per loro sono abbastanza addensanti, devo provare a farle di fagioli, mai fatte. Poi io le accompagno a salsina allo yogurt perchè altrimenti per noi sono un po' secche visto che le cuocio in forno.

Re: polpette di verdure

Posted: Mon Jun 09, 2014 7:24 pm
by Brufen
speranza wrote:
bea wrote:e come le addensate? scusate l'ot, avevo un'ottima ricetta ma l'ho persa


io le addenso con un po' di farina e stanno benissimo insieme. Però ripeto io le faccio con i ceci che già di per loro sono abbastanza addensanti, devo provare a farle di fagioli, mai fatte. Poi io le accompagno a salsina allo yogurt perchè altrimenti per noi sono un po' secche visto che le cuocio in forno.


Come la fai la salsina?

Si possono addensare con il pangrattato.