Post dei disastri culinari

Idee culinarie per grandi e bambini
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Scilla
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Re: Post dei disastri culinari

Post by Scilla »

Noi non sappiamo fare bene le cose in crosta di sale, pesce o carne che sia non ci viene proprio
La robasi cuoce ma poi quando la mangiamo sentiamo i granelli di sale in bocca
Che fastidio!!!


Scilla's iPhone!!!!
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
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Scilla
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Re: Post dei disastri culinari

Post by Scilla »

E poi poco tempo fa ho montato la panna così a lungo che è diventata burro
Dovevo metterla come guarnizione per la coppa malù e avevo ospiti, una figuraccia!!!


Scilla's iPhone!!!!
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Titty
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Re: Post dei disastri culinari

Post by Titty »

Ero alle prime armi come pasticciera.
Avevo viato una torta splendida al cioccolato bianco, nel mio librone di cucina 'il cucchiaio d'argento'.
Messi tutti gli ingredienti e poi messa in forno, non mi quadrava qualcosa, ma misi tutti gli imgredienti alla lettera.
Sfornai la torta che era praticamente una sottiletta.
Non si gonfiò per niente!
Nella ricetta, non scrissero che ci andava il lievito....
Ops! :stica:

I miei commensali, la mangiarono lo stesso, fingendo spudoratamente che fosse buona!!!
Ahahah
[SIZE="2"][color="Purple"][font="Georgia"]"Ogni giorno lo sento battere questo cuore, lo vivo anche quando ne sono lontana, e piango e rido e mi emoziono e mi sento parte di questa vita.
Anch'io con le mie piccole vicende quotidiane che passo all'interno di questa linfa che circola nelle vene di Noi mamme"[/font][/color][/size][color="RoyalBlue"]( Viola52.)[/color]


[SIZE="2"][color="Red"][font="System"]" è difficile avere tutta una vita felice ma tanti giorni felici fanno una vita felice... "[/font][/color][/size]( Evelina )

[color="#0000CD"]T.Rex 29.04.2008
Ezechiele 09.12.2011
[/color]


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Titty
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Re: Post dei disastri culinari

Post by Titty »

scilla wrote:E poi poco tempo fa ho montato la panna così a lungo che è diventata burro
Dovevo metterla come guarnizione per la coppa malù e avevo ospiti, una figuraccia!!!


Scilla's iPhone!!!!

A me più di una volta si è smontata!!!
Fanghiù ahahah
Tengo sempre in frigo panna di scorta :happy:
[SIZE="2"][color="Purple"][font="Georgia"]"Ogni giorno lo sento battere questo cuore, lo vivo anche quando ne sono lontana, e piango e rido e mi emoziono e mi sento parte di questa vita.
Anch'io con le mie piccole vicende quotidiane che passo all'interno di questa linfa che circola nelle vene di Noi mamme"[/font][/color][/size][color="RoyalBlue"]( Viola52.)[/color]


[SIZE="2"][color="Red"][font="System"]" è difficile avere tutta una vita felice ma tanti giorni felici fanno una vita felice... "[/font][/color][/size]( Evelina )

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vinziana
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Re: R: Post dei disastri culinari

Post by vinziana »

Alessia wrote:la coppetta mestruale lasciata sul fuoco, volatilizzata in tantissime microparticelle nere appiccicate su tutta la cucina vale?

Oddiooddiooddio!!!!!!

Ahahahahaah :D
Ciao, Vinziana

*****************************
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[color="Magenta"]La certezza assoluta porta all'errore[/color]

[font="Century Gothic"][color="DarkGreen"]Dove sta scritto che amare voglia dire sempre determinate modalità?
Comincia ad imparare le tue, di modalità. E ad accettarle. (HappyVale)[/color][/font]


[color="Purple"]millecosenellatesta[/color]
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Ema
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Re: Post dei disastri culinari

Post by Ema »

L'ultima, ma c'è ne sono milioni, l,ho combinata con la asta agli asparagi.
Volevo far la figa e lessare la pasta nell'acqua di cottura degli asparagi, peccato che quando ho messo il sale ha fatto una qualche reazione strana e l'acqua è quasi esplosa debordando ovunque...pareva di essere nel laboratorio di Merlino, o di qualche scienziato pazzo.
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Claudia
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Re: Post dei disastri culinari

Post by Claudia »

Titty wrote:
scilla wrote:E poi poco tempo fa ho montato la panna così a lungo che è diventata burro
Dovevo metterla come guarnizione per la coppa malù e avevo ospiti, una figuraccia!!!


Scilla's iPhone!!!!

A me più di una volta si è smontata!!!
Fanghiù ahahah
Tengo sempre in frigo panna di scorta :happy:

Perché non hai usato questa! :firuli:
Però secondo me per 250 ml. di panna fresca basta mezza bustina.
http://www.paneangeli.it/prodotto/-/prodotto/pannafix
Io so che tu non sai che io so.

Chi è senza peccato scagli la prima pietra.

(Gesù Cristo)
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Franc.isa
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Re: Post dei disastri culinari

Post by Franc.isa »

La pasta per la pizza che non si cuoceva (!) nonostante la temperatura ed il tempo di cottura fossero piu' Che abbondanti, con il risultato Che marito e figlia si sono presi le farciture e se le sono mangiate sopra un pezzo di pane.
Poi c'e' stato mio marito, Che ha cercato di stupirmi in cucina, ancora all'inizio della nostra storia, e mi cucina questi fagiolini, tipo saltati in padella, con salsa di soia, amido di mais per creare la salsina, sta di fatto che mi ha presentato un piatto di fagiolini crudi Che galleggiavano in una brodaglia marrone ;)
Isabella -09/2010
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