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Re: Post dei disastri culinari
Posted: Fri Jul 25, 2014 9:22 pm
by Scilla
Noi non sappiamo fare bene le cose in crosta di sale, pesce o carne che sia non ci viene proprio
La robasi cuoce ma poi quando la mangiamo sentiamo i granelli di sale in bocca
Che fastidio!!!
Scilla's iPhone!!!!
Re: Post dei disastri culinari
Posted: Fri Jul 25, 2014 9:24 pm
by Scilla
E poi poco tempo fa ho montato la panna così a lungo che è diventata burro
Dovevo metterla come guarnizione per la coppa malù e avevo ospiti, una figuraccia!!!
Scilla's iPhone!!!!
Re: Post dei disastri culinari
Posted: Fri Jul 25, 2014 9:29 pm
by Titty
Ero alle prime armi come pasticciera.
Avevo viato una torta splendida al cioccolato bianco, nel mio librone di cucina 'il cucchiaio d'argento'.
Messi tutti gli ingredienti e poi messa in forno, non mi quadrava qualcosa, ma misi tutti gli imgredienti alla lettera.
Sfornai la torta che era praticamente una sottiletta.
Non si gonfiò per niente!
Nella ricetta, non scrissero che ci andava il lievito....
Ops!
I miei commensali, la mangiarono lo stesso, fingendo spudoratamente che fosse buona!!!
Ahahah
Re: Post dei disastri culinari
Posted: Fri Jul 25, 2014 9:30 pm
by Titty
scilla wrote:E poi poco tempo fa ho montato la panna così a lungo che è diventata burro
Dovevo metterla come guarnizione per la coppa malù e avevo ospiti, una figuraccia!!!
Scilla's iPhone!!!!
A me più di una volta si è smontata!!!
Fanghiù ahahah
Tengo sempre in frigo panna di scorta

Re: R: Post dei disastri culinari
Posted: Fri Jul 25, 2014 9:52 pm
by vinziana
Alessia wrote:la coppetta mestruale lasciata sul fuoco, volatilizzata in tantissime microparticelle nere appiccicate su tutta la cucina vale?
Oddiooddiooddio!!!!!!
Ahahahahaah :D
Re: Post dei disastri culinari
Posted: Fri Jul 25, 2014 10:14 pm
by Ema
L'ultima, ma c'è ne sono milioni, l,ho combinata con la asta agli asparagi.
Volevo far la figa e lessare la pasta nell'acqua di cottura degli asparagi, peccato che quando ho messo il sale ha fatto una qualche reazione strana e l'acqua è quasi esplosa debordando ovunque...pareva di essere nel laboratorio di Merlino, o di qualche scienziato pazzo.
Re: Post dei disastri culinari
Posted: Fri Jul 25, 2014 11:23 pm
by Claudia
Titty wrote:scilla wrote:E poi poco tempo fa ho montato la panna così a lungo che è diventata burro
Dovevo metterla come guarnizione per la coppa malù e avevo ospiti, una figuraccia!!!
Scilla's iPhone!!!!
A me più di una volta si è smontata!!!
Fanghiù ahahah
Tengo sempre in frigo panna di scorta

Perché non hai usato questa!
Però secondo me per 250 ml. di panna fresca basta mezza bustina.
http://www.paneangeli.it/prodotto/-/prodotto/pannafix
Re: Post dei disastri culinari
Posted: Sat Jul 26, 2014 12:25 am
by Franc.isa
La pasta per la pizza che non si cuoceva (!) nonostante la temperatura ed il tempo di cottura fossero piu' Che abbondanti, con il risultato Che marito e figlia si sono presi le farciture e se le sono mangiate sopra un pezzo di pane.
Poi c'e' stato mio marito, Che ha cercato di stupirmi in cucina, ancora all'inizio della nostra storia, e mi cucina questi fagiolini, tipo saltati in padella, con salsa di soia, amido di mais per creare la salsina, sta di fatto che mi ha presentato un piatto di fagiolini crudi Che galleggiavano in una brodaglia marrone ;)