Le scaloppine perfette.
- bea
- Ambasciatore
- Posts: 3163
- Joined: Mon Aug 05, 2013 10:19 pm
Re: Le scaloppine perfette.
Le mie preferite sono cognac e capperi, oppure di tacchino al pompelmo
"L'ozio, che è il padre dei miei sogni/ guarda i miei vizi con i suoi occhi leggeri"
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
-
- Ambasciatore
- Posts: 2832
- Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am
Re: Le scaloppine perfette.
Faccio come dicono le altre. Burro o olio o entrambi, dipende da come mi gira, carne infarinata, la faccio rosolare un po' e sfumo. Per non fare asciugare un po ' di acqua. Sale, pepe e via.
Mia 04.06.2004 Thomas 06.09.2006 Alicia 05.01.2009 Santiago 15.10.2013
- matiti
- Ambasciatore
- Posts: 2713
- Joined: Thu Mar 10, 2011 11:43 am
Re: Le scaloppine perfette.
bea wrote:Le mie preferite sono cognac e capperi, oppure di tacchino al pompelmo
Seeeeeeeeee Bea fantastiche!!!!
Matilde 30/12/2010
Alessandro 22/05/2015
E niente fu piu' come prima
Alessandro 22/05/2015
E niente fu piu' come prima

- bea
- Ambasciatore
- Posts: 3163
- Joined: Mon Aug 05, 2013 10:19 pm
Re: Le scaloppine perfette.
Pensa che sono le ricette di una nostra ex dietologa!
"L'ozio, che è il padre dei miei sogni/ guarda i miei vizi con i suoi occhi leggeri"
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
-
- Ambasciatore
- Posts: 3724
- Joined: Mon Aug 05, 2013 12:28 pm
Re: Le scaloppine perfette.
Io le faccio alla pizzaiola
Aglio e prezzemolo
All'arancia
Al marsala
Pollo o lonza di maiale.
Aglio e prezzemolo
All'arancia
Al marsala
Pollo o lonza di maiale.