Page 3 of 3

Re: Le scaloppine perfette.

Posted: Fri Sep 26, 2014 12:02 pm
by bea
Le mie preferite sono cognac e capperi, oppure di tacchino al pompelmo

Re: Le scaloppine perfette.

Posted: Fri Sep 26, 2014 12:11 pm
by Vero79
Faccio come dicono le altre. Burro o olio o entrambi, dipende da come mi gira, carne infarinata, la faccio rosolare un po' e sfumo. Per non fare asciugare un po ' di acqua. Sale, pepe e via.

Re: Le scaloppine perfette.

Posted: Fri Sep 26, 2014 12:26 pm
by matiti
bea wrote:Le mie preferite sono cognac e capperi, oppure di tacchino al pompelmo


Seeeeeeeeee Bea fantastiche!!!!

Re: Le scaloppine perfette.

Posted: Fri Sep 26, 2014 12:49 pm
by bea
Pensa che sono le ricette di una nostra ex dietologa!

Re: Le scaloppine perfette.

Posted: Fri Sep 26, 2014 1:01 pm
by Trilli
Io le faccio alla pizzaiola
Aglio e prezzemolo
All'arancia
Al marsala
Pollo o lonza di maiale.