Page 3 of 4

Re: Torta lindt

Posted: Sat Nov 08, 2014 4:49 pm
by Franz
Se vedi, capovolgendo, rimane una base con una conca dove mettere la farcitura

Re: Torta lindt

Posted: Sat Nov 08, 2014 5:21 pm
by Minou
io l'ho provata tempo fa non mi ha entusiasmato, ma credo sia questione di gusti

Re: Torta lindt

Posted: Sat Nov 08, 2014 5:50 pm
by Scilla
No allora no

Re: Torta lindt

Posted: Sat Nov 08, 2014 6:24 pm
by nanà
Se ti piace il cioccolato è ottima.
A casa mia le torte e i dolci al cioccolato non sono mai piaciuti, io mangerei qualsiasi cosa ricoperta.
Comunque si ci vuole stampo apposito col centro rialzato.
Giri la teglia e capovolgi la torta che avrà uno spazio concavo dove versi la glassa.
La glassa si solidifica ma non è dura.
A me piace perché mordi la base morbida e poi la glassa e si scioglie meravigliosamente in bocca.

Re: R: Torta lindt

Posted: Sat Nov 08, 2014 6:27 pm
by nanà
http://www.misya.info/2013/12/06/torta-lindt.htm
Qua puoi vedere i passaggi e il risultato

Re: Torta lindt

Posted: Sat Nov 08, 2014 7:33 pm
by la yle
Quella bianca mi ispira tanto io adoro il mascarpone


Y

Re: Torta lindt

Posted: Sat Nov 08, 2014 9:33 pm
by nanà
Anche a me piacerebbe fare quella con la glassa bianca.

Re: Torta lindt

Posted: Sat Nov 08, 2014 9:47 pm
by MilaVi
Nanà ma che diametro di stampo hai usato con quelle dosi?