Re: Peperoni gialli ripieni
Posted: Sat Nov 29, 2014 10:58 pm
I iin in alternativa peperoni, olive nere e acciughe!
Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://noimamme.it/forum/
nanà wrote:I peperoni grandi a metà, quelli piccini tondi interi.
Franz wrote:nanà wrote:I peperoni grandi a metà, quelli piccini tondi interi.
Quelli piccini tondi al nord non esistono, mai trovati!
bea wrote:Io li cuocio e poi li frullo con con un pochino di panna (pochissima ) e taaaaanto parmigiano. Poi ci condisco la pasta.
Viene un sugo molto delicato.
Cristina wrote:bea wrote:Io li cuocio e poi li frullo con con un pochino di panna (pochissima ) e taaaaanto parmigiano. Poi ci condisco la pasta.
Viene un sugo molto delicato.
Anch iooooo faccio questo sughetto
Delizioso
nanà wrote:Franz wrote:nanà wrote:I peperoni grandi a metà, quelli piccini tondi interi.
Quelli piccini tondi al nord non esistono, mai trovati!
Ah no?
Quelli sono i più saporiti, non solo da fare ripieini(i nostri famosi pipi chini per i quali ci prendono in giro) ma anche per fare patate e peperoni insieme...peperonata, o semplicemente arrostiti.
Mmmm io li adoro.