Page 3 of 4

Re: Peperoni gialli ripieni

Posted: Sat Nov 29, 2014 10:58 pm
by bea
I iin in alternativa peperoni, olive nere e acciughe!

Re: Peperoni gialli ripieni

Posted: Sat Nov 29, 2014 11:46 pm
by Franz
nanà wrote:I peperoni grandi a metà, quelli piccini tondi interi.

Quelli piccini tondi al nord non esistono, mai trovati!

Re: R: Peperoni gialli ripieni

Posted: Sun Nov 30, 2014 7:27 am
by nanà
Franz wrote:
nanà wrote:I peperoni grandi a metà, quelli piccini tondi interi.

Quelli piccini tondi al nord non esistono, mai trovati!

Ah no?
Quelli sono i più saporiti, non solo da fare ripieini(i nostri famosi pipi chini per i quali ci prendono in giro) ma anche per fare patate e peperoni insieme...peperonata, o semplicemente arrostiti.
Mmmm io li adoro.

Re: Peperoni gialli ripieni

Posted: Sun Nov 30, 2014 8:05 am
by Giorgina
Che idee fantastiche! la crema di peperoni poi, non l'avrei mai immaginata!!

Re: Peperoni gialli ripieni

Posted: Sun Nov 30, 2014 2:19 pm
by bea
È carina perché viene gialla gialla, oppure arancione vivo ( se fai quella senza olive e acciughe )

Re: Peperoni gialli ripieni

Posted: Sun Nov 30, 2014 3:18 pm
by Cristina
bea wrote:Io li cuocio e poi li frullo con con un pochino di panna (pochissima ) e taaaaanto parmigiano. Poi ci condisco la pasta.
Viene un sugo molto delicato.

Anch iooooo faccio questo sughetto
Delizioso

Re: Peperoni gialli ripieni

Posted: Sun Nov 30, 2014 3:19 pm
by bea
Cristina wrote:
bea wrote:Io li cuocio e poi li frullo con con un pochino di panna (pochissima ) e taaaaanto parmigiano. Poi ci condisco la pasta.
Viene un sugo molto delicato.

Anch iooooo faccio questo sughetto
Delizioso


Ieeee mille punti per me!
:lool:

Re: Peperoni gialli ripieni

Posted: Sun Nov 30, 2014 3:54 pm
by Franz
nanà wrote:
Franz wrote:
nanà wrote:I peperoni grandi a metà, quelli piccini tondi interi.

Quelli piccini tondi al nord non esistono, mai trovati!

Ah no?
Quelli sono i più saporiti, non solo da fare ripieini(i nostri famosi pipi chini per i quali ci prendono in giro) ma anche per fare patate e peperoni insieme...peperonata, o semplicemente arrostiti.
Mmmm io li adoro.

Anche a messina si fanno i pepi chini belli FRITTI. Buoni eh, ma che botta!!!