Page 3 of 3

Re: Mi manca il mio piccolo

Posted: Mon Dec 29, 2014 7:46 am
by Claudia
Cristina wrote:Leggo solo ora
Tu che tanto parli di alto contatto ,del portare, di fasce, hai abbandonato al suo destino il tuo piccolo
Al freddo e al gelo e pensa a come si spaventerà coi botti di capodanno :(
Ma il forum non ti ha proprio insegnato niente!!!

:nonono: e ha ragione la Cri. Madre snaturata sei!

Re: Mi manca il mio piccolo

Posted: Mon Dec 29, 2014 10:33 am
by Franz
Quasi torno prima... Una buona scusa [emoji6]

Comunque, per il granulato, io prendo una pirofila in vetro, stendo uno strato (di solito metà del dado prodotto), inforno nel microonde a 600 per 4 minuti, tolgo, mescolo, inforno stesso procedimento e vado avanti finché ho dei sassi duri. Lavo il bimby e asciugo (spesso lo faccio il giorno dopo che lo lavo in lavastoviglie) e do colpi di turbo

Re: Mi manca il mio piccolo

Posted: Mon Dec 29, 2014 10:35 am
by Franz
L'ultima volta non ho seccato del tutto in microonde, ma dato che avevo usato il forno, ho messo tutto nel forno spento che stava raffreddando e si è seccato da dio

Re: Mi manca il mio piccolo

Posted: Mon Dec 29, 2014 10:43 am
by nanà
Si ma col forno c'è troppo consumo di energia.
Prossima volta microonde.

Re: Mi manca il mio piccolo

Posted: Mon Dec 29, 2014 1:17 pm
by Trilli
nanà wrote:Si ma col forno c'è troppo consumo di energia.
Prossima volta microonde.

Che forno hai?
Io ne faccio largo uso e spendo 65€ a bimestre di corrente!

Re: Mi manca il mio piccolo

Posted: Mon Dec 29, 2014 1:23 pm
by nanà
Io pure uso tantooooo forno,
Casa mia sembra una pasticceria.
Mio marito dice che avrei potuto evitarlo.
Noi paghiamo 100/120 euro
Ho elettrodomestici ariston hotpoint.

Re: Mi manca il mio piccolo

Posted: Mon Dec 29, 2014 1:39 pm
by Scilla
Ema wrote:Poi mi direte come farlo granulare.

Io lo metto in un piatto fondo in microonde e sopra ci metto il coperchio per microonde così si secca senza bruciare
Metto la temperatura bassa e lo faccio andare un bel po controllando ogni 5/6 minuti e mescolando, poi quando è tutto secco lo metto nel Bimby e lo polverizzo
Ci vuole un po di tempo ma il risultato merita


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk