Re: Menù del cenone e di capodanno
Posted: Fri Jan 02, 2015 10:19 am
Il nostro cenone:
ANTIPASTI
cocktail di gamberetti
prugne e bacon
pecorino con miele di castagno o marmellata di pere candite
cornetti di pasta sfoglia ripieni (soprattutto per i bambini)
PRIMO
lasagne speck funghi e scamorza affumicata
SECONDO
rollè di tacchino ripieno
piselli
insalata di valeriana arance e pinoli
DOLCI
cardinale
torrone artigianale
cheese cake ai frutti di bosco
cornetti di pasta brisè ripieni
E TANTO TANTO TANTO vino (per gli altri che io sono astemia)
A fine serata sul mio terrazzo c'erano tante di quelle bottiglie vuote da essere inquietanti.
I papà tutti piuttosto allegrotti.
Per il rientro a casa, solo macchine guidate dalle mamme.
ANTIPASTI
cocktail di gamberetti
prugne e bacon
pecorino con miele di castagno o marmellata di pere candite
cornetti di pasta sfoglia ripieni (soprattutto per i bambini)
PRIMO
lasagne speck funghi e scamorza affumicata
SECONDO
rollè di tacchino ripieno
piselli
insalata di valeriana arance e pinoli
DOLCI
cardinale
torrone artigianale
cheese cake ai frutti di bosco
cornetti di pasta brisè ripieni
E TANTO TANTO TANTO vino (per gli altri che io sono astemia)
A fine serata sul mio terrazzo c'erano tante di quelle bottiglie vuote da essere inquietanti.
I papà tutti piuttosto allegrotti.
Per il rientro a casa, solo macchine guidate dalle mamme.