Page 3 of 3

Re: Menù del cenone e di capodanno

Posted: Fri Jan 02, 2015 10:19 am
by Palli
Il nostro cenone:
ANTIPASTI
cocktail di gamberetti
prugne e bacon
pecorino con miele di castagno o marmellata di pere candite
cornetti di pasta sfoglia ripieni (soprattutto per i bambini)
PRIMO
lasagne speck funghi e scamorza affumicata
SECONDO
rollè di tacchino ripieno
piselli
insalata di valeriana arance e pinoli
DOLCI
cardinale
torrone artigianale
cheese cake ai frutti di bosco
cornetti di pasta brisè ripieni

E TANTO TANTO TANTO vino (per gli altri che io sono astemia)
A fine serata sul mio terrazzo c'erano tante di quelle bottiglie vuote da essere inquietanti.
I papà tutti piuttosto allegrotti.
Per il rientro a casa, solo macchine guidate dalle mamme.

Re: Menù del cenone e di capodanno

Posted: Fri Jan 02, 2015 11:58 am
by nove
Cenone eravamo fuori:

antipasti vari a buffet

strozzapreti rucola e salsiccia
crepes ai funghi

coscio di maiale arrosto con patate

dolce tipo diplomatica

Avevano lo spumante per bambini (è succo d'uva puro aromatizzato alla pesca, senza alcool, io non lo conoscevo ed è buonissimo).
Quindi ho bevuto tanto anch'io che disolito non posso per problemi di stomaco! :lool:



A pranzo eravamo a casa noi soli: cotechino e purè, e poi pandoro avanzato dal Natale.

Re: Menù del cenone e di capodanno

Posted: Fri Jan 02, 2015 2:21 pm
by bea
Palle l'insalata te la copio

Re: Menù del cenone e di capodanno

Posted: Fri Jan 02, 2015 2:32 pm
by Palli
bea wrote:Palle l'insalata te la copio


Buonissima, rapida ma d'effetto.
Se vuoi un consiglio, condisci prima le arance con olio e aceto balsamico in modo che si insaporiscano ben bene.
Ma aggiungile solo all'ultimo alla valeriana

Re: Menù del cenone e di capodanno

Posted: Fri Jan 02, 2015 5:38 pm
by Vero79
Anch'io la faccio! Ma metto noci invece che pinoli :-)