Palli wrote:Io li ho fatti ieri sera nell'unico modo in cui Samuele li mangia. Li ho scongelati e messi a marinare un po' in olio e succo di limone. Intanto ho preparato il pangrattato condito con olio, aglio, prezzemolo e buccia di limone grattuggiata. Impanati e filetti e messi in forno. Mi rifiuto di dirti a quale temperatura che poi passa la Cri e mi cazzia ;-) Veloci buonissimi ma no bimby
li avrai cotti a bassa temperatura quindi in base ai tuo parametri sui 300/350 Ahahahahahahahah
Alla fine ho fatto un sughetto con capperi prezzemolo tritato con un po' di aglio e olive nere a rondelle. I filetti li ho chiusi in un cartoccio con un po' di erbette e messi nel varoma. Cottura 20 minuti. Buonissimi. Credo che con l'avanzo di sughetto stasera ci condirò la pasta.
Matilde 26/11/2007 Sofia04/02/2009 Meticolosamente addestrato, l'uomo può diventare il migliore amico del cane