Page 3 of 3

Re: Filetti di platessa

Posted: Wed Jan 21, 2015 2:07 pm
by Palli
Cristina wrote:
Palli wrote:Io li ho fatti ieri sera nell'unico modo in cui Samuele li mangia.
Li ho scongelati e messi a marinare un po' in olio e succo di limone.
Intanto ho preparato il pangrattato condito con olio, aglio, prezzemolo e buccia di limone grattuggiata.
Impanati e filetti e messi in forno.
Mi rifiuto di dirti a quale temperatura che poi passa la Cri e mi cazzia ;-)
Veloci buonissimi ma no bimby

li avrai cotti a bassa temperatura quindi in base ai tuo parametri sui 300/350
Ahahahahahahahah


:lingua: :lingua:

Re: Filetti di platessa

Posted: Thu Jan 22, 2015 7:16 am
by Seem83
Alla fine ho fatto un sughetto con capperi prezzemolo tritato con un po' di aglio e olive nere a rondelle. I filetti li ho chiusi in un cartoccio con un po' di erbette e messi nel varoma. Cottura 20 minuti. Buonissimi. Credo che con l'avanzo di sughetto stasera ci condirò la pasta.