Page 3 of 3

Posted: Wed Mar 28, 2007 5:30 pm
by Fede
oh, ragazze ieri ho preso il prosciutto cotto arrosto
una bontà!

Posted: Wed Mar 28, 2007 5:33 pm
by Cosetta
Ely wrote:
Patrizia wrote:
Ely wrote:Ma tra l'altro lo speck è affumicato quindi non dovrebbe portare toxo , e poi cotto direi di si!!!


sulla sicurezza dei salumi affumicati c'è sempre stato il dubbio, però, io non ne sarei sicurissima


boh.... non ci ho mai capito una mazza... :sticazzi:


Ad esempio anche sulla bresaola ho trovato che SI PUO' MANGIARE e che NON SI PUO'! E per sicurezza non magnamola... anche se in estate io penso proprio che bresaola con parmigiano e rucola e prosciutto e melone me li papperò... sono pranzi leggeri ed estivi che aiutano anche a controllare il peso!

Posted: Wed Mar 28, 2007 7:34 pm
by Cristina81
il mio ginecologo mi aveva proibito anche il cotto e la mortadella!!! :frusta: :frusta: