Page 56 of 123
Posted: Wed Mar 25, 2009 10:39 am
by CRI80
fra&ma&so wrote:Scemaaaaaaaaaaaaaa!!! Certo che l'ho messa!!
Ho messo il computer sul tavolo, ho liberato il piano di lavoro e ho preparato tutti gli ingredienti. Non volevo dimenticare il lievito come ualcuno di mia conoscenza!!
Comunque è venuta buona, anche se un pò umidiccia e "pesante". Mi viene il dubbio che non sia cotta del tutto. Però lo stecchino era pulito quando l'ho infilzato nel dolce!!
ahahahahah siete tremende tutte e 2!!!!
Moni ti è venuta bene??
Posted: Wed Mar 25, 2009 1:18 pm
by Monica06
ho fatto la versione marmorizzata.
buona da morire...
dalla foto la tua sembra più morbida, ma lo era anche la mia quindi credo sia solo una questione di aspetto.
Posted: Wed Mar 25, 2009 2:12 pm
by CRI80
Monica06 wrote:ho fatto la versione marmorizzata.
buona da morire...
dalla foto la tua sembra più morbida, ma lo era anche la mia quindi credo sia solo una questione di aspetto.
marmorizzata..òla preferita di mia figlia Nicole,
comunque guarda se la corpi bene piu' passano i giorni piu' diventa morbida!