Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
Nau

Post by Nau »

Ho letto tutto ora.Risultato:sto sbavando sulla tastiera.
Ho capito che mi toccherà farlo pure a me.Ma quindi è buono anche freddo?
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Nau wrote:Ho letto tutto ora.Risultato:sto sbavando sulla tastiera.
Ho capito che mi toccherà farlo pure a me.Ma quindi è buono anche freddo?


Proprio freddo non so, però noi quello salato l'abbiamo mangiato 4 ore dopo averlo fatto ed era perfetto, e la mattina dopo quello dolce l'abbiamo scaldato un attimo nel fornetto delle brioche.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Nau

Post by Nau »

Ah,ok,quindi si potrà riscaldare anche al microonde...
ma.....
MIIIIIIKS! Tu bisogna che lo levi dall'avatar però perché a me a vederlo così mi viene una bava alla bocca che dovrete regalarmi una tastiera nuova!
Locked