Ema wrote:Attenzione! Certo che la roba non cuoce prima, solo che tu puoi fare altro mentre cuoce.
Ha un altro vantaggio: i sapori e i nutrimenti si conservano meglio perché restano chiusi dentro.
Ma scusate... Io il bimby non l'ho né mai l'avro' (a meno che un dittatore lo renda obbligatorio ahaha)
Però
Faccio comunque altro mentre i cibi cuociono!
Mica sto lì 2 ore ad aspettare che il ragù sia pronto!
Penso che con la pratica giusta e un timer che squilla (oltre a pentole e padelle buone, non quelle col fondo sottile) non sia affatto difficile cucinare senza sbattersi troppo.
E poi c'è l'arte del cucinare. Scegliere la pentola giusta (coccio, pyrex, inox...) a seconda dell'uso, mescolare di tanto in tanto col cucchiaio di legno, vedere il sugo che si restringe poco a poco e riempie di aroma le narici... Ma anche tritare al coltello la cipolla o gli odori... Sigillare la carne con poco olio...
...ragazze io VI capisco, ma quando leggo 'introdurre tutto nel boccale' mi cascano le braccia!