Trota!!!

Idee culinarie per grandi e bambini
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2832
Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am

Post by Vero79 »

sunshine wrote:Vero, io sono nata dalle tue parti, quella che facciamo io e tua nonna è la ricetta della tinca al forno che è un must del lago d'iseo.


Ah ecco! Pensa che manco lo sapevo! Di dove sei?
Mia 04.06.2004 Thomas 06.09.2006 Alicia 05.01.2009 Santiago 15.10.2013
laserman

Post by laserman »

sunshine wrote:Io solitamente le faccio alla griglia, oppure al forno.
Faccio un ripieno di pane grattuggiato, formaggio,prezzemolo, aglio, un po' di burro fuso, sale, e un uovo per legare il tutto, ma se non dovesse essere sufficiente ci metto un po' d'acqua calda per far si che diventi compatto.
Poi una pirofila con olio, rosmarino, un goccio di vino bianco, metto la trota e la inforno a 180° gradi per 45 min, poi valuta tu, tanto vedi quando sono cotte.
Se vuoi puoi aggiungere delle patate tagliate a rondelle sottili che cuociono prima.


vado a fare queste trote!
User avatar
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7654
Joined: Fri Mar 20, 2009 12:18 pm

Post by Barbara. »

vengoooooooooooooo, chissà che bontà
Locked