il ventilato in teoria non si usa per le torte che contengono il lievito, perchè potrebbe accadere che si gonfino da un lato, quindi la prox volta usalo statico.
dico in teoria perchè io lo uso ventilato anche per questo tipo di torte e non succede niente.
Torte sformate
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
zizzia wrote:il ventilato in teoria non si usa per le torte che contengono il lievito, perchè potrebbe accadere che si gonfino da un lato, quindi la prox volta usalo statico.
dico in teoria perchè io lo uso ventilato anche per questo tipo di torte e non succede niente.
il ventilato è molto piu' rapido poi di quello statico.
secondo me comunque dipende dai forni,il mio è un cesso per quello escono così.

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]