Page 7 of 7
Posted: Wed Sep 29, 2010 10:28 am
by zizzia
il ventilato in teoria non si usa per le torte che contengono il lievito, perchè potrebbe accadere che si gonfino da un lato, quindi la prox volta usalo statico.
dico in teoria perchè io lo uso ventilato anche per questo tipo di torte e non succede niente.
Posted: Wed Sep 29, 2010 11:44 am
by CRI80
zizzia wrote:il ventilato in teoria non si usa per le torte che contengono il lievito, perchè potrebbe accadere che si gonfino da un lato, quindi la prox volta usalo statico.
dico in teoria perchè io lo uso ventilato anche per questo tipo di torte e non succede niente.
il ventilato è molto piu' rapido poi di quello statico.
secondo me comunque dipende dai forni,il mio è un cesso per quello escono così.
Posted: Wed Sep 29, 2010 12:32 pm
by Laura
Senti cri
se con un cesso di forno riesci a fare quelle meraviglie
allora sei davvero bravissima!!