Page 7 of 7
Posted: Tue Nov 02, 2010 6:59 pm
by Jersey
E poi che ne faccio della carne? Perchè a me viene in mente solo di spalmarci su una bella quantità di Aioli e abbuffarmi!

Ma soprattutto, che tipo di carne? Pollo? Manzo? Che parte dell'animale?
Uh signur come sono imbranata....

Posted: Tue Nov 02, 2010 7:02 pm
by Barbara.
Jersey wrote:E poi che ne faccio della carne? Perchè a me viene in mente solo di spalmarci su una bella quantità di Aioli e abbuffarmi!

Ma soprattutto, che tipo di carne? Pollo? Manzo? Che parte dell'animale?
Uh signur come sono imbranata....
un buon kebab ed hai risolto!!!
Ma prendi un buon arrosto, anche fatto già preparare dal macellaio.
Lo cuoci, lo tagli e te lo metti in freezer.
Anche quelli arrotolati, con dentro frittata uova prosciutto; insomma una cosa leggera
