Page 7 of 7

Posted: Tue Nov 02, 2010 6:59 pm
by Jersey
E poi che ne faccio della carne? Perchè a me viene in mente solo di spalmarci su una bella quantità di Aioli e abbuffarmi! :ola:

Ma soprattutto, che tipo di carne? Pollo? Manzo? Che parte dell'animale?

Uh signur come sono imbranata.... :ola:

Posted: Tue Nov 02, 2010 7:02 pm
by Barbara.
Jersey wrote:E poi che ne faccio della carne? Perchè a me viene in mente solo di spalmarci su una bella quantità di Aioli e abbuffarmi! :ola:

Ma soprattutto, che tipo di carne? Pollo? Manzo? Che parte dell'animale?

Uh signur come sono imbranata.... :ola:


un buon kebab ed hai risolto!!! :cisssss:


Ma prendi un buon arrosto, anche fatto già preparare dal macellaio.
Lo cuoci, lo tagli e te lo metti in freezer.

Anche quelli arrotolati, con dentro frittata uova prosciutto; insomma una cosa leggera :cisssss: