Page 7 of 25
Posted: Thu Nov 25, 2010 2:15 pm
by nanà
ragazze...anche io mi sto organizzando a fare un pò di biscotti di prova per i regali natalizi.
scusate se vado ot...come li confezionate?
scatole di latta(dove si acquistano?)o bustine(non le trovo).
Posted: Thu Nov 25, 2010 4:54 pm
by beatrix
pennyhose wrote:é davvero molto semplice! io aggiungo un po' di glicerina per non farla indurire troppo in fretta, e poi la metto man mano nella tasca; quella che non uso la tengo in un tupperware ermetico - questo sí.
ti devi un po' regolare con la consistenza, se la sollevi con un cucchiaino e la fai ricadere, dovrebbe restare il "ghirigori" in superficie per circa 5 secondi.
per il resto serve solo una mano ferma
Mano ferma.... hai detto niente!!
Comunque li farò monocolore, almeno quello divrei in qualche modo riuscirci. Al massimo la stendo col coltello (glicerina?? tasca da pasticciere??? arabo per me....)
GRazie delle dritte, ti farò sapere
Posted: Thu Nov 25, 2010 4:54 pm
by beatrix
nanà wrote:ragazze...anche io mi sto organizzando a fare un pò di biscotti di prova per i regali natalizi.
scusate se vado ot...come li confezionate?
scatole di latta(dove si acquistano?)o bustine(non le trovo).
Io pensavo, carta trasparente e fiocchetto a chiudere, ma non è che sono sto genio del bricolage....
