Page 7 of 12

Posted: Fri Dec 10, 2010 5:49 pm
by kikkacdc
mirtilla82 wrote:io di muffin ho provato questi

http://www.misya.info/2007/06/12/muffin-al-prosciutto.htm

appena sistemo entrambi gli uomini per le ninne vedo di aiutarti


Grazie, l'ho salvata!

Posted: Fri Dec 10, 2010 6:05 pm
by pennyhose
CLAUDIA69 wrote:si ho capito penny ma per mantenergli la forma in forno (altrimenti altro che barchette ....sarebbero solo degli ovali) devo mettere sulla pasta ceci o fagioli secchi per fargli rimanere la forma dello stampo giusto?
O magari devo solo bucherellare il fondo?


scusa, non ci siamo proprio capite!
dicevo sí per dire che quando li mandi a cuocere negli stampini é meglio che bucherelli il fondo o se puoi metti dei legumi secchi per non far gonfiare troppo la pasta! :ok: la brisée comunque cresce un pochino meno della sfoglia... male che vada puoi picchiettare la superficie e 'sfondare' la pase superiore in modo che faccia una conca, ma se bucherelli o metti i legumi non succede!

Posted: Fri Dec 10, 2010 6:16 pm
by mirtilla82
comunque 30 persone, e soprattutto in un parco giochi che tiene impegnati i bambini e pure parecchi genitori non strafarei

tipo
un moretto, che tagli a quadrotti e accontenti tutti lo metterei sicuro
la torta di mele della mamma
il girello
e se vuoi una crostata

salato
i cannoncini di wuster si, perfetti (ti conviene farli rotolandoli di sbiego sulla pasta, non per aria come ho visto fare sennò ci metti secoli)

e per quando ti romperai di fare quelli aggiungerei questi per riempire un paio di vassoi velocemente
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=52542&page=1

muffin o plumcake salato

girelle (al posto dei tramezzi son più veloci )
http://www.misya.info/2007/06/15/girelle-fredde-farcite.htm

poi basta

le solite patatine e noccioline se ti non ti convince ancora e poi stop