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Posted: Mon Dec 13, 2010 2:40 pm
by CLAUDIA69
scusate dove si trova la farina di manitoba?
Ma posso usare anche quella normale "00"?

Posted: Mon Dec 13, 2010 3:08 pm
by beatrix
lenina wrote:Io l'hanno scorso l'ho semplicemente preparato di vigilia.
La sera ho fatto l'impasto e le palline e lasciate riposare (ben coperte mi raccomando) tutta la notte.
La mattina riempite e cotte e andavano benissimo.
Però anche scongelato e scaldato non dovrebbe essere male


Lenina ti ricordi quanto lievito hai usato?
Te lo chiedo perché l'ultima volta che l'ho fatto ho usato un panetto intero come sempre, ma ho impastato la mattina e lasciato le palline (già ripiene) a lievitare fino alle 16.00: si sono stragonfiate, ma quando ci ho messo l'uovo sopra si sono completamente ed è venuta tipo pizza.... e in più sapeva di acido.

Posted: Mon Dec 13, 2010 3:12 pm
by marika
laura75 wrote:scusa marika quindi lo hai congelato già cotto?


sì, fatto e finito, avvolto nella pellicola domopack