Page 7 of 8
Posted: Mon Jan 03, 2011 1:23 pm
by katialuca
beatrix wrote:Mmmmmh proverò, ho ancora un sacchetto di semolino....!
E poi pensavo di provare con il gorgonzola.

Bell'idea!!
Posted: Mon Jan 03, 2011 2:47 pm
by scarlett73blu
Io li faccio spesso, e mi piacciono tantissimo nella versione senza rosso d'uovo (non preoccupatevi stanno insieme benissimo anche senza!!!! e sono pure piu' leggeri).
Li taglio quasi sempre con la formina a cuore dei biscotti perche' c'e' meno spreco. In pratica vengono bene ritagliandoli in sequenza un ruore con la punta in alto e subito dopo un cuore con la punta in basso. I ritagli li piazzo sotto i cuori in pirofila a tenermi su le file!
I miei condimenti preferiti sono
1- classici, riccioli di burro e parmigiano (+ salvia o rosmarino a scelta)
2 - cubetti di mozzarella e cotto (o spek)
Ogni tanto metto nell'impasto poca verdura.... esempio una piccolissima manciata di spinaci, erbette, ecc e vengono leggermente colorati (attente che le verdure siano belle asciutte e tritate fini fini, altrimenti risultano poi buoni uguale, ma mollicci........), e li condisco comunque come sopra indicato.
Avrete capito che li adoro............ sono talmente malata che li faccio anche con gli avanzi della polenta.............. insomma di farina di mais........
Posted: Mon Jan 03, 2011 2:51 pm
by biaffy72
io li ho sempre fatti un po di salsa di pomodoro sopra ,ma da voi romane ho capito che la mia ricetta non corrisponde all'originale

buoni buoni