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Posted: Wed Jan 12, 2011 2:46 pm
by beatrix
Allora svelatemi l'arcano.

Alcuen ricette dicono di usare i legumi cotti (ad es la ricetta di veganblog) altre ricette (cookaround) di usare quelli secchi ammollati molto a lungo ma sostanzialmetne di preparare le polpette con i legumi crudi.

Voi quali avete fatto, legumi cotti o legumi crudi?

(Io le mangio spesso comprate dal kebabbaro, e non mi restano pese, ma volevo farle in casa....)

Posted: Wed Jan 12, 2011 4:47 pm
by kikkacdc
beatrix wrote:Allora svelatemi l'arcano.

Alcuen ricette dicono di usare i legumi cotti (ad es la ricetta di veganblog) altre ricette (cookaround) di usare quelli secchi ammollati molto a lungo ma sostanzialmetne di preparare le polpette con i legumi crudi.

Voi quali avete fatto, legumi cotti o legumi crudi?

(Io le mangio spesso comprate dal kebabbaro, e non mi restano pese, ma volevo farle in casa....)


Sai che il dubbio è venuto anche a me? E' vero che un ammollo di 24 ore ammorbidisce abbastanza e magari non cuocendoli mantengono vitamine e quant'altro, tanto poi li cuoci in forno o li friggi.
Dovrò provare entrambi i metodi e sentire quali sono più buoni :ok:

Posted: Wed Jan 12, 2011 4:56 pm
by kikkacdc
Allora in una ricetta di Cook spiega che non si devono usare quelli in barattolo perchè si sfanno durante la cottura. Però a quanto ho capito chi l'ha provati delle NM qui sopra non ha avuto problemi. :mumble: