io lo cuocerei anche il venerdì sera! il sabato lo riscaldi al forno e sembra appena fatto.
Per i cubetti non so!
consiglio per danubio (ancora!)
- LauraDani
- Ambasciatore
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- Joined: Tue Sep 21, 2010 11:54 am
ma perchè, dici che a lasciarlo riposare vien male?
mi sembrava che qualcuno avesse fatto così, l'aveva preparato il giorno prima e lasciato a riposare l'intera notte..
mah
mi sembrava che qualcuno avesse fatto così, l'aveva preparato il giorno prima e lasciato a riposare l'intera notte..
mah
Meriggiare pallido e assorto
presso un rovente muro d’orto,
ascoltare tra i pruni e gli sterpi
schiocchi di merli, frusci di serpi.
Nelle crepe del suolo o su la veccia
spiar le file di rosse formiche
ch’ora si rompono ed ora s’intrecciano
a sommo di minuscole biche.
Osservare tra frondi il palpitare
lontano di scaglie di mare
m entre si levano tremuli scricchi
di cicale dai calvi picchi.
E andando nel sole che abbaglia
sentire con triste meraviglia
com’è tutta la vita e il suo travaglio
in questo seguitare una muraglia
che ha in cima cocci aguzzi di bottiglia.
(E. Montale)
presso un rovente muro d’orto,
ascoltare tra i pruni e gli sterpi
schiocchi di merli, frusci di serpi.
Nelle crepe del suolo o su la veccia
spiar le file di rosse formiche
ch’ora si rompono ed ora s’intrecciano
a sommo di minuscole biche.
Osservare tra frondi il palpitare
lontano di scaglie di mare
m entre si levano tremuli scricchi
di cicale dai calvi picchi.
E andando nel sole che abbaglia
sentire con triste meraviglia
com’è tutta la vita e il suo travaglio
in questo seguitare una muraglia
che ha in cima cocci aguzzi di bottiglia.
(E. Montale)