consiglio per danubio (ancora!)

Idee culinarie per grandi e bambini
elly
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Post by elly »

io lo cuocerei anche il venerdì sera! il sabato lo riscaldi al forno e sembra appena fatto.

Per i cubetti non so!
Briciola 17/10/2009
Principino 02/01/2012
Biscottino 09/10/2013

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LauraDani
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Post by LauraDani »

ma perchè, dici che a lasciarlo riposare vien male?
mi sembrava che qualcuno avesse fatto così, l'aveva preparato il giorno prima e lasciato a riposare l'intera notte..
mah
Meriggiare pallido e assorto
presso un rovente muro d’orto,
ascoltare tra i pruni e gli sterpi
schiocchi di merli, frusci di serpi.

Nelle crepe del suolo o su la veccia
spiar le file di rosse formiche
ch’ora si rompono ed ora s’intrecciano
a sommo di minuscole biche.

Osservare tra frondi il palpitare
lontano di scaglie di mare
m entre si levano tremuli scricchi
di cicale dai calvi picchi.

E andando nel sole che abbaglia
sentire con triste meraviglia
com’è tutta la vita e il suo travaglio
in questo seguitare una muraglia
che ha in cima cocci aguzzi di bottiglia
.

(E. Montale)
elly
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Post by elly »

non so. Io spesso lo faccio il giorno prima, poi da cotto lo metto in frigo e il giorno dopo riscaldo.
Briciola 17/10/2009
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