San Valentino menù!

Idee culinarie per grandi e bambini
Flavia

Post by Flavia »

Hyla wrote:taglierini ( comprati fatti) con misto pesce ( surgelato) e poi ho degli scampi che non so come fare. suggerimenti??


in padella con aglio e prezzemolo e poi una sfiammata di brandy.

Io invece oggi scialo e facciamo tutto pesce figo:

due capesante al gratin e un gulash di rana pescatrice...

poi oggi c'erano delle belle alici in offerta e visto che ne ho un chilo ne farò un paio al gratin.

ah, per coccolare tutti i miei (visto che mamma è depressa) faccio a tutti dei piccoli piccoli cheesecake...
Hyla

Post by Hyla »

Flavia wrote:in padella con aglio e prezzemolo e poi una sfiammata di brandy.

Io invece oggi scialo e facciamo tutto pesce figo:

due capesante al gratin e un gulash di rana pescatrice...

poi oggi c'erano delle belle alici in offerta e visto che ne ho un chilo ne farò un paio al gratin.

ah, per coccolare tutti i miei (visto che mamma è depressa) faccio a tutti dei piccoli piccoli cheesecake...


altro che il mio pesciolino surgelato!!
Senti non ho il brandy, posso metterci il ruhm o viene una chiavica? :red:
Flavia

Post by Flavia »

Mmmh, secondo me sarebbe meglio qualcosa di un pò più secco però provaci, eprchè no? VErrà con un sapore più esotico....

oh, però fiammeggiali che sennò viene troppo alcolico (cioè o avvicini la fiamma di un accendino oppure inclini leggermente la padella sopra al fuoco in modo che le fiamme lambiscano il liquido, si accende subito).
Locked