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Posted: Mon Feb 14, 2011 5:13 pm
by Flavia
Hyla wrote:taglierini ( comprati fatti) con misto pesce ( surgelato) e poi ho degli scampi che non so come fare. suggerimenti??


in padella con aglio e prezzemolo e poi una sfiammata di brandy.

Io invece oggi scialo e facciamo tutto pesce figo:

due capesante al gratin e un gulash di rana pescatrice...

poi oggi c'erano delle belle alici in offerta e visto che ne ho un chilo ne farò un paio al gratin.

ah, per coccolare tutti i miei (visto che mamma è depressa) faccio a tutti dei piccoli piccoli cheesecake...

Posted: Mon Feb 14, 2011 5:20 pm
by Hyla
Flavia wrote:in padella con aglio e prezzemolo e poi una sfiammata di brandy.

Io invece oggi scialo e facciamo tutto pesce figo:

due capesante al gratin e un gulash di rana pescatrice...

poi oggi c'erano delle belle alici in offerta e visto che ne ho un chilo ne farò un paio al gratin.

ah, per coccolare tutti i miei (visto che mamma è depressa) faccio a tutti dei piccoli piccoli cheesecake...


altro che il mio pesciolino surgelato!!
Senti non ho il brandy, posso metterci il ruhm o viene una chiavica? :red:

Posted: Mon Feb 14, 2011 5:39 pm
by Flavia
Mmmh, secondo me sarebbe meglio qualcosa di un pò più secco però provaci, eprchè no? VErrà con un sapore più esotico....

oh, però fiammeggiali che sennò viene troppo alcolico (cioè o avvicini la fiamma di un accendino oppure inclini leggermente la padella sopra al fuoco in modo che le fiamme lambiscano il liquido, si accende subito).