stasera trippa

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Elena.
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3785
Joined: Fri Sep 05, 2008 12:07 pm

Post by Elena. »

Mia mamma la fa in umido e ci mette pure la carne macinata...ricetta toscana.
Hyla

Post by Hyla »

buona la trippa!!!!
Io ci metto anche le patate bollite in precedenza. Oppure ci faccio lo stufato con i bocconcini di vitello.
Ecco ora mi è venuta voglia di trippa
User avatar
France
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2586
Joined: Thu Mar 06, 2008 8:12 pm

Post by France »

claudia wrote:A' France ma ce lo sai che all'ammazzatora er popolo aspettava che oprivano le porte all'urtimo e pe' quattro
sordi se compraveno il 5° quarto?

Cosa dici il vernacolo lo parlo (scrivo) bene? :ghgh:

Però non scherzo, trippa, frattaglie, coda & co erano l'unica fonte a buon mercato di proteine nobili e venivano chiamate "il 5° quarto" e questo fino agli anni '50 almeno.



Infatti io, per puro altruismo, quella roba la lascio a voi!! :ehehe:
Il mio blog:
http://www.franceefamiglia.com/

Chiedo ufficialmente la mia quotidiana cancellazione dal forum!:fing:
Locked