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Posted: Wed Feb 23, 2011 6:21 pm
by Elena.
Mia mamma la fa in umido e ci mette pure la carne macinata...ricetta toscana.

Posted: Wed Feb 23, 2011 6:24 pm
by Hyla
buona la trippa!!!!
Io ci metto anche le patate bollite in precedenza. Oppure ci faccio lo stufato con i bocconcini di vitello.
Ecco ora mi è venuta voglia di trippa

Posted: Wed Feb 23, 2011 7:32 pm
by France
claudia wrote:A' France ma ce lo sai che all'ammazzatora er popolo aspettava che oprivano le porte all'urtimo e pe' quattro
sordi se compraveno il 5° quarto?

Cosa dici il vernacolo lo parlo (scrivo) bene? :ghgh:

Però non scherzo, trippa, frattaglie, coda & co erano l'unica fonte a buon mercato di proteine nobili e venivano chiamate "il 5° quarto" e questo fino agli anni '50 almeno.



Infatti io, per puro altruismo, quella roba la lascio a voi!! :ehehe: