Lievito secco per pizza

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4574
Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
Contact:

Post by Marialisa »

FEDETRICE wrote:Marialisa, mi hai fatto venir voglia di provare il danubio! l'ho sempre letto e visto le foto di chi l'ha fatto ma non ho mai provato! E' difficile?


facilissimo e buonissimo!

Devo ritrovare il post di Luvetta...
[CENTER]


Image

E stavolta...
Image

www.allgrain.it[/CENTER]
FEDETRICE

Post by FEDETRICE »

Marialisa wrote:facilissimo e buonissimo!

Devo ritrovare il post di Luvetta...


ritrovato il post di luvetta!
Una curiosità: il sale e lo zucchero, vanno messi entrambi, sia che si voglia farcire salato che dolce?
Grassssssssssie!!!
User avatar
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4574
Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
Contact:

Post by Marialisa »

FEDETRICE wrote:ritrovato il post di luvetta!
Una curiosità: il sale e lo zucchero, vanno messi entrambi, sia che si voglia farcire salato che dolce?
Grassssssssssie!!!


yess!

L'impasto base è lo stesso!
[CENTER]


Image

E stavolta...
Image

www.allgrain.it[/CENTER]
Locked